Pur Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir bien amer
- 5 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- 175 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre coup en morceaux. Lissez régulièrement avec une spatule jusqu'a ce que tout soit bien fondu. Ajoutez la farine et les oeufs un a un.
Etape : 2
Versez la pâte dans un moule beurre et faites cuire 40 min à 190°C au bain marie. Laissez refroidir et démoulez. Ce délice peut se déguster avec une crème anglaise maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette