Pur Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pur Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir bien amer 
  • 5 oeufs 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 175 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre coup en morceaux. Lissez régulièrement avec une spatule jusqu'a ce que tout soit bien fondu. Ajoutez la farine et les oeufs un a un. 

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule beurre et faites cuire 40 min à 190°C au bain marie. Laissez refroidir et démoulez. Ce délice peut se déguster avec une crème anglaise maison. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette