Pâte de mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1,5 kg de sucre par lit de jus de mûres
Recette
Etape : 1
Mettez les mûres dans une bassine avec 1 verre d'eau et faites-les chauffer jusqu'aux premiers bouillons.
Etape : 2
Egouttez-les sur un tamis posé sur une terrine. Reversez le jus avec le sucre dans la bassine rincée et faites cuire doucement jusqu'à ce que ce mélange devienne pâteux et se détache de la casserole.
Etape : 3
Versez sur une plaque saupoudrée de sucre cristallisé. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre.
Etape : 4
Après séchage, coupez et conservez à l'abri de l'humidité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette