Pêches caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêches jaunes bien mures 
  • 150 g de sucre roux (canne) 
  • 1 jus de citron 
  • 2 dl de crème fraîche liquide 

Recette

Etape : 1

Lavez et epluchez les pêches, fendez-les par le milieu pour pouvoir ôter le noyau, dans une poele ou dans une sauteuse faites fondre le sucre, ajoutez le jus de citron,et disposez les pêches,  

Etape : 2

Faites cuire à four chaud th.7 (200°C) pendant 30 min, servez tiède avec de la crème fraiche fouettée en chantilly non sucrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette