Pêches caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pêches jaunes bien mures
- 150 g de sucre roux (canne)
- 1 jus de citron
- 2 dl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Lavez et epluchez les pêches, fendez-les par le milieu pour pouvoir ôter le noyau, dans une poele ou dans une sauteuse faites fondre le sucre, ajoutez le jus de citron,et disposez les pêches,
Etape : 2
Faites cuire à four chaud th.7 (200°C) pendant 30 min, servez tiède avec de la crème fraiche fouettée en chantilly non sucrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette