Recette Sophie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 d'amandes moulues
- 100 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (175ºC).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez le beurre et le sucre en mousse. Séparez le blanc des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs et le chocolat.
Etape : 3
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige puis la farine tamisée, la levure et les amandes.
Etape : 4
Faites cuire sur une tôle beurrée à four moyen, pendant 10 minutes.
Etape : 5
Découpez en formes diverses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette