Riz aux 3 poivrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé
- 1poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1poivron jaune
- 60 g de raisins égouttés
- jus de deux gousses d’ail
- dl d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites gonfler les raisins de Corinthe dans de l’eau tiède. Exprimez le jus de deux gousses d’ail dans un bol, ajoutez 1 dl d’huile, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre, et mélangez bien.
Etape : 2
Faites cuire 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé, rincez-le sous l’eau froide, égouttez-le, mettez-le dans un saladier avec la sauce. Ajoutez les raisins égouttés.
Etape : 3
Lavez, séchez, un poivron jaune, un poivron rouge et un poivron vert.
Etape : 4
Coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en tous petits dés. Ajoutez-les au riz et laissez mariner 30 min
Etape : 5
Saupoudrez cette salade de ciboulette hachée au dernier moment
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette