Riz aux 3 poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé 
  • 1poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 1poivron jaune 
  • 60 g de raisins égouttés 
  • jus de deux gousses d’ail 
  • dl d’huile 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les raisins de Corinthe dans de l’eau tiède. Exprimez le jus de deux gousses d’ail dans un bol, ajoutez 1 dl d’huile, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre, et mélangez bien. 

Etape : 2

Faites cuire 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé, rincez-le sous l’eau froide, égouttez-le, mettez-le dans un saladier avec la sauce. Ajoutez les raisins égouttés. 

Etape : 3

Lavez, séchez, un poivron jaune, un poivron rouge et un poivron vert. 

Etape : 4

Coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en tous petits dés. Ajoutez-les au riz et laissez mariner 30 min 

Etape : 5

Saupoudrez cette salade de ciboulette hachée au dernier moment 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette