Rochers de l'ours facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 60 cerneaux de noix
- 5 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5/6 (170ºC à 200ºC). Râpez le chocolat dans un saladier. Mettez les cerneaux de noix dans un torchon et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige. Versez le sucre en pluie dessus et battez-les encore un peu. Mélangez les noix écrasées avec le chocolat râpé.
Etape : 3
Ajoutez les blancs et mélangez le tout délicatement. Huilez une plaque du four et avec une c. à soupe, disposez de petits tas de pâte sur la plaque puis enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette