Rochers de l'ours facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers de l'ours facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 
  • 2 oeufs 
  • 60 cerneaux de noix 
  • 5 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5/6 (170ºC à 200ºC). Râpez le chocolat dans un saladier. Mettez les cerneaux de noix dans un torchon et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.  

Etape : 2

Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige. Versez le sucre en pluie dessus et battez-les encore un peu. Mélangez les noix écrasées avec le chocolat râpé.  

Etape : 3

Ajoutez les blancs et mélangez le tout délicatement. Huilez une plaque du four et avec une c. à soupe, disposez de petits tas de pâte sur la plaque puis enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette