Roulades de flétan fumé facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poires
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 4 tranches de flétan fumé
- 150 g de chevre frais
- 1 c. à soupe de miel
- poivre
- 2 poires non épluchées coupées en dés
- 50 g de sucre
- 20 cl d'eau
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Epluchez les 2 poires, retirez le coeur et détaillez en dés. Faites pocher 5 min dans l'eau bouillante additionnée de sucre. Egouttez et laissez refroidir.
Etape : 2
Poivrez généreusement les tranches de flétan. Tartinez les avec le fromage de chévre, répartissez les dés de poivre pochés par-dessus et faites quatre roulades. Enduisez les de miel, enfournez 5 min.
Etape : 3
Préparez la sauce : Faites revenir les dés de poire dans le beurre. Ajoutez le sucre et l'eau faites cuire 12 min. Mixez puis tamisez pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 4
Au moment de servir, disposez les roulades sur les assiettes et entourez les d'un peu de sauce tiéde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette