Roulades de flétan fumé facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulades de flétan fumé facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poires 
  • 20 cl d'eau 
  • 50 g de sucre 
  • 4 tranches de flétan fumé 
  • 150 g de chevre frais 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • poivre 
  • 2 poires non épluchées coupées en dés 
  • 50 g de sucre 
  • 20 cl d'eau 
  • 15 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Epluchez les 2 poires, retirez le coeur et détaillez en dés. Faites pocher 5 min dans l'eau bouillante additionnée de sucre. Egouttez et laissez refroidir. 

Etape : 2

Poivrez généreusement les tranches de flétan. Tartinez les avec le fromage de chévre, répartissez les dés de poivre pochés par-dessus et faites quatre roulades. Enduisez les de miel, enfournez 5 min. 

Etape : 3

Préparez la sauce : Faites revenir les dés de poire dans le beurre. Ajoutez le sucre et l'eau faites cuire 12 min. Mixez puis tamisez pour obtenir une sauce onctueuse.  

Etape : 4

Au moment de servir, disposez les roulades sur les assiettes et entourez les d'un peu de sauce tiéde. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette