Soupe de pêches aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pêches
- jus d'un citron
- jus d'une orange
- 150 g de groseilles
- 6 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Plongez les pêches 1 min dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les et pelez-les.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez le jus d'orange, le jus de citron et la menthe ciselée. Ajoutez les pêches coupées en quartiers et les groseilles égrappées. (J'ai utilisées des congelées).
Etape : 3
Laissez macérer au moins 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais avec une cuillère de yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette