Spritz au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Travaillez la farine, le sucre, le beurre et l'oeuf dans cet ordre. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée et formez des bâtonnets de la longueur d'un doigt.
Etape : 3
On peut également former des S ou des ronds. Disposez les bâtonnets sur la plaque beurrée et enfournez 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette