Spritz au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 250 g de farine
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 50 g de chocolat en poudre
- 50 g d'amandes moulues
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (160ºC).
Etape : 2
Travaillez le beurre en mousse. Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf. Incorporez le mélange farine levure tamisé, le chocolat et les amandes moulues.
Etape : 3
Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.
Etape : 4
Enfournez 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette