Spritz au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spritz au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre 
  • 1 blanc d'oeuf 
  • 250 g de farine 
  • 2 c. à café rases de levure chimique 
  • 50 g de chocolat en poudre 
  • 50 g d'amandes moulues 
  • 200 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (160ºC). 

Etape : 2

Travaillez le beurre en mousse. Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf. Incorporez le mélange farine levure tamisé, le chocolat et les amandes moulues. 

Etape : 3

Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.  

Etape : 4

Enfournez 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette