Suave au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 1 goutte de bon rhum
- vanille en poudre
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).Faites fondre le chocolat, ajoutez le beurre. Hors du feu, incorporez la farine.
Etape : 2
Battez les oeufs entiers en omelette, ajoutez le sucre et mixez pour rendre le mélange mousseux. Mélangez les 2 préparations, ajoutez-y le rhum et la vanille.
Etape : 3
Versez dans un moule bien haut . Enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette