Terrine de fruit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 200 g de farine
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Coupez en morceaux 2 pommes, 2 poires pelées et débarrassées de leurs pépins. Mettez dans un plat allant au four, saupoudrez de trois c. à soupe de sucre.
Etape : 2
Couvrez d'une pâte faite avec 200 g de farine, 50 g de beurre, 10 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, enfournez pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette