Terrine de fruits divers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de fruits divers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de gélatine 
  • 1/2 l de jus de citron 
  • 100 g de sucre 
  • 2 kiwis 
  • 4 tranches d'ananas 
  • 2 oranges 
  • 2 mandarines 
  • 2 bananes 
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Plongez la gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer le jus de citron avec le sucre, ajoutez la gélatine.  

Etape : 2

Laissez refroidir un peu puis versez la moitié dans un moule à cake. Tournez le moule pour qu'une couche de gelée se forme sur le fond et les parois. 

Etape : 3

Remplissez ensuite avec les fruits coupés en morceaux et saupoudrez les fruits de sucre vanillé. Recouvrez avec le reste de gelée. 

Etape : 4

Placez la terrine au frigo afin qu'elle devienne consistante. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette