Terrine de fruits divers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 feuilles de gélatine
- 1/2 l de jus de citron
- 100 g de sucre
- 2 kiwis
- 4 tranches d'ananas
- 2 oranges
- 2 mandarines
- 2 bananes
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Plongez la gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer le jus de citron avec le sucre, ajoutez la gélatine.
Etape : 2
Laissez refroidir un peu puis versez la moitié dans un moule à cake. Tournez le moule pour qu'une couche de gelée se forme sur le fond et les parois.
Etape : 3
Remplissez ensuite avec les fruits coupés en morceaux et saupoudrez les fruits de sucre vanillé. Recouvrez avec le reste de gelée.
Etape : 4
Placez la terrine au frigo afin qu'elle devienne consistante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette