Truffes au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de café fort
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe de bénédictine (facultatif)
- 1 tasse à thé de poudre de cacao
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre sur feu doux le chocolat cassé en petits morceaux avec le lait et le café. Lorsque le mélange forme une crème, ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en petits morceaux (et la bénédictine si vous souhaitez).
Etape : 2
Battez un instant au fouet; retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite les truffes puis roulez-les dans la poudre de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette