Truffes au whisky
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de lait concentré non sucré
- 2 c. à café de whisky
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre sur feu doux le chocolat noir coupé en petits morceaux, avec le lait concentré non sucré, le beurre et 2 c. à café de whisky.
Etape : 2
Dès que le mélange est fondu et homogène retirez-le du feu et ajoutez-lui 1 jaune d'oeuf, en tournant vivement. Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette