Truffes au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir coupé en petits morceaux 
  • 1 c. à café de lait concentré non sucré 
  • 2 c. à café de whisky 
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 15 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre sur feu doux le chocolat noir coupé en petits morceaux, avec le lait concentré non sucré, le beurre et 2 c. à café de whisky.  

Etape : 2

Dès que le mélange est fondu et homogène retirez-le du feu et ajoutez-lui 1 jaune d'oeuf, en tournant vivement. Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette