Truffes déguisées à la pistache faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes déguisées à la pistache faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir cassé en petits morceaux 
  • 100 g de crème fraîche 
  • 2 cl d'alcool de fruits au choix 
  • 80 g de beurre ramolli 
  • 80 g de pistaches non salées 

Recette

Etape : 1

Versez la crème dans une casserole et faites-la bouillir. Hors du feu, ajoutez le chocolat et faites-le fondre. Incorporez alors le beurre et l'alcool choisi. Mélangez pour 1 min puis placez au frigo.  

Etape : 2

Hachez finement les pistaches. 

Etape : 3

Faites des boules de pâte et roulez-les dans les pistaches hachées. 

Etape : 4

Présentez en caissettes et gardez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette