Truffes déguisées à la pistache faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 cl d'alcool de fruits au choix
- 80 g de beurre ramolli
- 80 g de pistaches non salées
Recette
Etape : 1
Versez la crème dans une casserole et faites-la bouillir. Hors du feu, ajoutez le chocolat et faites-le fondre. Incorporez alors le beurre et l'alcool choisi. Mélangez pour 1 min puis placez au frigo.
Etape : 2
Hachez finement les pistaches.
Etape : 3
Faites des boules de pâte et roulez-les dans les pistaches hachées.
Etape : 4
Présentez en caissettes et gardez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette