Truffes au chocolat à la liqueur d’orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat à cuire
- 150 g de chocolat au lait
- 125 g de beurre ramolli
- 1 c. à soupe de zestes d'orange confits
- 50 g de sucre glace
- 80 g de cacao
- 2 cl de liqueur d'orange
Recette
Etape : 1
Cassez les chocolats en petits morceaux puis faites fondre ensembles au bain marie en remuant pour avoir une pâte lisse.
Etape : 2
Dans une terrine versez le sucre glace et le beurre, travaillez jusqu'a obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Incorporez le chocolat fondu, les zestes hachés et la liqueur. Laissez au frais pour raffermir. Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao, gardez-les au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette