Truffes muscadines facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 40 g de sucre glace
- 60 g de cacao non sucré
- 1 pincée de muscade râpée
- 2 cl d'armagnac
- 150 g de beurre ramolli
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans une terrine mélangez au fouet le sucre, la muscade, le beurre mou.
Etape : 2
Versez dessus le chocolat fondu. Ajoutez l'armagnac et battez le tout pour avoir une pâte brillante.
Etape : 3
Mettez au frais. Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao, présentez en caissettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette