Trévise aux amandes facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trévise aux amandes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de salade de Trévise 
  • 100 g d'amandes effilées 
  • vinaigre de vin 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 2 brins d'estragon 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

A la veille du repas, chauffez une poêle antiadhésive et faites griller les amandes en mélangeant constamment. Gardez-les bien au sec dans une boite.  

Etape : 2

Préparez une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde et 2 pincées de sel dans le vinaigre, ajoutez l'huile, poivrez, mélangez et couvrez et gardez au chaud jusqu'au lendemain.  

Etape : 3

Avant le repas, lavez et épluchez la salade. Retirez la partie dure de la base de chaque coeur de salade.  

Etape : 4

Secouez le pot contenant la vinaigrette et mettez-la dans un saladier, ajoutez la salade et mélangez avec les amandes et l'estragon. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette