Trévise aux amandes facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de salade de Trévise
- 100 g d'amandes effilées
- vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 brins d'estragon
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
A la veille du repas, chauffez une poêle antiadhésive et faites griller les amandes en mélangeant constamment. Gardez-les bien au sec dans une boite.
Etape : 2
Préparez une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde et 2 pincées de sel dans le vinaigre, ajoutez l'huile, poivrez, mélangez et couvrez et gardez au chaud jusqu'au lendemain.
Etape : 3
Avant le repas, lavez et épluchez la salade. Retirez la partie dure de la base de chaque coeur de salade.
Etape : 4
Secouez le pot contenant la vinaigrette et mettez-la dans un saladier, ajoutez la salade et mélangez avec les amandes et l'estragon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette