Vendeen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 1 verre de créme fraîche
- 250 g de beurre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau. Ajoutez le beurre ramolli et la créme.
Etape : 3
Mélangez bien et versez dans un moule beurré.
Etape : 4
Enfournez 20 min en surveillant la cuisson. Cet entremet doit être préparé la veille. Servez entouré d'une créme anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette