Vendeen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vendeen

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir 
  • 1 verre de créme fraîche 
  • 250 g de beurre 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau. Ajoutez le beurre ramolli et la créme. 

Etape : 3

Mélangez bien et versez dans un moule beurré. 

Etape : 4

Enfournez 20 min en surveillant la cuisson. Cet entremet doit être préparé la veille. Servez entouré d'une créme anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette