Vultati
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine de châtaignes
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- eau
- lait
- 75 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Dans une terrine mélangez le tout afin d'obtenir une crème liquide et homogène. Laissez reposer au moins deux heures.
Etape : 2
Huilez une poêle, faites-la chauffer et étalez-y une petite couche de pâte. Faites cuire la crêpe des deux cotés.
Etape : 3
Fourrez au sucre, à la confiture, au miel ou au beurre. On peut également incorporez du brucciu à la pâte après l'avoir finement écrasé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette