Vultati

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vultati

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de châtaignes 
  • 2 oeufs 
  • 100 g de sucre 
  • eau 
  • lait 
  • 75 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Dans une terrine mélangez le tout afin d'obtenir une crème liquide et homogène. Laissez reposer au moins deux heures.  

Etape : 2

Huilez une poêle, faites-la chauffer et étalez-y une petite couche de pâte. Faites cuire la crêpe des deux cotés.  

Etape : 3

Fourrez au sucre, à la confiture, au miel ou au beurre. On peut également incorporez du brucciu à la pâte après l'avoir finement écrasé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette