crêpes de Jérôme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes de Jérôme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 6 à 8 oeufs entiers (selon la taille) 
  • 500 g de farine  
  • 1 l de lait  
  • 8 cl d'huile 

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène tout en remuant afin d'éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante avant de procéder à la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette