Millefeuille de tomates au chèvre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 180 g de chévre frais
- ciboulette
- 1 c. à soupe de créme liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Plongez les tomates 3 secondes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide.
Etape : 2
Epluchez-les.
Etape : 3
Coupez les 2 extrémités des tomates et enlevez le milieu sans oublier les pépins.
Etape : 4
Incisez un côté de la tomate sur toute sa hauteur et mettez à plat la chair.
Etape : 5
Coupez la bande en 3 parties égales.
Etape : 6
Faites de même pour les autres tomates.
Etape : 7
Dans un saladier, mélangez le chévre frais, la créme et les herbes.
Etape : 8
Prenez une bande de tomate, tartinez avec le chévre, mettez une bande dessus, tartinez à nouveau et ajoutez une bande.
Etape : 9
Montez les autres millefeuilles de la même façon.
Etape : 10
Placez au frais pendant 1 heure.
Etape : 11
Accompagnez d'une salade verte.
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