Millefeuille de tomates au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de tomates au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates 
  • 180 g de chévre frais 
  • ciboulette 
  • 1 c. à soupe de créme liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Plongez les tomates 3 secondes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. 

Etape : 2

Epluchez-les. 

Etape : 3

Coupez les 2 extrémités des tomates et enlevez le milieu sans oublier les pépins. 

Etape : 4

Incisez un côté de la tomate sur toute sa hauteur et mettez à plat la chair. 

Etape : 5

Coupez la bande en 3 parties égales. 

Etape : 6

Faites de même pour les autres tomates. 

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez le chévre frais, la créme et les herbes. 

Etape : 8

Prenez une bande de tomate, tartinez avec le chévre, mettez une bande dessus, tartinez à nouveau et ajoutez une bande. 

Etape : 9

Montez les autres millefeuilles de la même façon. 

Etape : 10

Placez au frais pendant 1 heure. 

Etape : 11

Accompagnez d'une salade verte. 

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