Clafoutis au chavroux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis au chavroux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait  
  • 50 cl de créme fraîche 
  • 6 oeufs 
  • 100 g de fromage chavroux 
  • muscade 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Battez les oeufs, le lait et la créme fraîche. Ajoutez le sel, le poivre, la muscade. Mélangez bien le tout. 

Etape : 3

Versez dans un plat de 26 cm allant au four.  

Etape : 4

Disposez le chavroux coupé en petits morceaux dans le plat. 

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette