Clafoutis au chavroux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 50 cl de créme fraîche
- 6 oeufs
- 100 g de fromage chavroux
- muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Battez les oeufs, le lait et la créme fraîche. Ajoutez le sel, le poivre, la muscade. Mélangez bien le tout.
Etape : 3
Versez dans un plat de 26 cm allant au four.
Etape : 4
Disposez le chavroux coupé en petits morceaux dans le plat.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette