Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 250 g de chévre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 baies roses
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites griller les poivrons rouges au four.
Etape : 3
Epluchez-les et découpez-les en laniéres.
Etape : 4
Versez le fromage de chévre frais dans un saladier. Ajoutez la ciboulette hachée et l'ail pressé.
Etape : 5
Chemisez un ramequin d'une feuille alimentaire et disposez les laniéres de poivrons rouges.
Etape : 6
Salez-les et ajoutez le chévre à la ciboulette. Ajoutez du poivre et des baies roses et refermez avec les laniéres de poivrons.
Etape : 7
Recouvrez de film alimentaire et mettez 4 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette