Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges 
  • 250 g de chévre frais 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • 20 baies roses 
  • sel, poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites griller les poivrons rouges au four. 

Etape : 3

Epluchez-les et découpez-les en laniéres. 

Etape : 4

Versez le fromage de chévre frais dans un saladier. Ajoutez la ciboulette hachée et l'ail pressé. 

Etape : 5

Chemisez un ramequin d'une feuille alimentaire et disposez les laniéres de poivrons rouges. 

Etape : 6

Salez-les et ajoutez le chévre à la ciboulette. Ajoutez du poivre et des baies roses et refermez avec les laniéres de poivrons. 

Etape : 7

Recouvrez de film alimentaire et mettez 4 heures au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette