Petites faisselles de chèvre aux fraises et copeaux de pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites faisselles de chèvre aux fraises et copeaux de pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de fraises 
  • 4 petites faisselles  
  • 2 c. à soupe de sucre glace 
  • 50 g de pistaches 

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez, équeutez et mixez les fraises pour en faire un coulis.  

Etape : 2

Versez le contenu des faisselles égouttées dans un saladier. Saupoudrez de sucre glace et mélangez bien. 

Etape : 3

Répartissez la préparation dans 4 coupes et placez au réfrigérateur. 

Etape : 4

Au moment de servir, arrosez de coulis de fraise et de pistaches décoquillées et concassées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette