Petites faisselles de chèvre aux fraises et copeaux de pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 350 g de fraises
- 4 petites faisselles
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 50 g de pistaches
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez, équeutez et mixez les fraises pour en faire un coulis.
Etape : 2
Versez le contenu des faisselles égouttées dans un saladier. Saupoudrez de sucre glace et mélangez bien.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans 4 coupes et placez au réfrigérateur.
Etape : 4
Au moment de servir, arrosez de coulis de fraise et de pistaches décoquillées et concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette