Oreillons d'abricots aux chèvres frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pots de chévres frais
- 8 abricots (assez gros)
- 2 c. à soupe de miel
- 1 salade verte (type feuille de chêne)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Coupez vos abricots en 2.
Etape : 3
Retirez le noyau.
Etape : 4
Mélangez le miel au fromage de chévre, salez et poivrez.
Etape : 5
Garnissez les oreillons d'abricots de la préparation au chévre, passez 5 min sous le gril du four bien chaud.
Etape : 6
Servez sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette