Oreillons d'abricots aux chèvres frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oreillons d'abricots aux chèvres frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pots de chévres frais 
  • 8 abricots (assez gros) 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 salade verte (type feuille de chêne) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Coupez vos abricots en 2. 

Etape : 3

Retirez le noyau. 

Etape : 4

Mélangez le miel au fromage de chévre, salez et poivrez. 

Etape : 5

Garnissez les oreillons d'abricots de la préparation au chévre, passez 5 min sous le gril du four bien chaud. 

Etape : 6

Servez sur un lit de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette