Tartines de chèvre à l'ananas et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain (complet et longue si possible)
- 1 boîte d'ananas
- 1 brique de créme liquide
- 4 crottins de chévre
- 100 g de noix
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Prenez les tranches de pain, tartinez-les avec la créme liquide puis disposez-y les crottins de chévre préalablement découpés en tranches sans quitter la croûte (c'est meilleur).
Etape : 3
Ensuite coupez les rondelles d'ananas en petits triangles et disposez-les entre les morceaux de chévre.
Etape : 4
Disposez les cerneaux de noix sur les tranches.
Etape : 5
Si il reste des cerneaux de noix et des triangles d'ananas, gardez-les de côté.
Etape : 6
Enfournez les tranches de pain et laissez 10 min, plus ou moins, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il prenne une couleur dorée.
Etape : 7
Déposez les tranches de pain dans les assiettes, coupez en deux pour plus de faciliter et disposez les morceaux d'ananas et de noix restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette