Tartines de chèvre à l'ananas et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines de chèvre à l'ananas et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain (complet et longue si possible) 
  • 1 boîte d'ananas 
  • 1 brique de créme liquide 
  • 4 crottins de chévre 
  • 100 g de noix 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Prenez les tranches de pain, tartinez-les avec la créme liquide puis disposez-y les crottins de chévre préalablement découpés en tranches sans quitter la croûte (c'est meilleur).  

Etape : 3

Ensuite coupez les rondelles d'ananas en petits triangles et disposez-les entre les morceaux de chévre.  

Etape : 4

Disposez les cerneaux de noix sur les tranches. 

Etape : 5

Si il reste des cerneaux de noix et des triangles d'ananas, gardez-les de côté. 

Etape : 6

Enfournez les tranches de pain et laissez 10 min, plus ou moins, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il prenne une couleur dorée. 

Etape : 7

Déposez les tranches de pain dans les assiettes, coupez en deux pour plus de faciliter et disposez les morceaux d'ananas et de noix restants. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette