Millefeuille à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tomates (lavées) 
  • 1 chévre 
  • 2 pommes (épluchées et évidées) 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 4 tranches de pain de mie 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5/6 (155°C). 

Etape : 2

Coupez les tomates, le chévre et les pommes en rondelles. 

Etape : 3

En procédant de la façon suivante : 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de pomme,1 rondelle de chévre, 1 rondelle de pomme, 1 rondelle de tomate et entourez d'une tranche de poitrine fumée disposée sur une tranche de pain de mie. 

Etape : 4

Enfournez pendant 15 à 20 min. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette