Millefeuille à la tomate
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates (lavées)
- 1 chévre
- 2 pommes (épluchées et évidées)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 4 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5/6 (155°C).
Etape : 2
Coupez les tomates, le chévre et les pommes en rondelles.
Etape : 3
En procédant de la façon suivante : 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de pomme,1 rondelle de chévre, 1 rondelle de pomme, 1 rondelle de tomate et entourez d'une tranche de poitrine fumée disposée sur une tranche de pain de mie.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette