Tartine fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tartines de pain de campagne 
  • 4 petits rocamadours 
  • 1 poire 
  • baies rouges 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Posez un rocamadour sur chaque tartine. 

Etape : 3

Passez au four sous le gril en surveillant : il faut que le fromage soit ramolli mais ne coulle pas. 

Etape : 4

Epluchez la poire, coupez-la en tranches. 

Etape : 5

A la sortie du four, posez sur chaque tartine des tranches de poires. 

Etape : 6

Décorez en donnant un tour de moulin à poivre de baies rouges. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette