Tartine fraîcheur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tartines de pain de campagne
- 4 petits rocamadours
- 1 poire
- baies rouges
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Posez un rocamadour sur chaque tartine.
Etape : 3
Passez au four sous le gril en surveillant : il faut que le fromage soit ramolli mais ne coulle pas.
Etape : 4
Epluchez la poire, coupez-la en tranches.
Etape : 5
A la sortie du four, posez sur chaque tartine des tranches de poires.
Etape : 6
Décorez en donnant un tour de moulin à poivre de baies rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette