Carré de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de purée de marrons au naturel
- 1/4 de l de lait
- 50 g de sucre vanillé
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait et le sucre et ajoutez-les aux marrons pour obtenir une purée fine.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat râpé, le sucre glace, le beurre et les jaunes d'oeufs et remuez.
Etape : 3
Versez dans un moule à cake tapissé d'un papier film. Réfrigérez.
Etape : 4
Le lendemain, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre et le lait, nappez-en la préparation aux marrons démoulée.
Etape : 5
Remettez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette