Carré de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carré de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de purée de marrons au naturel  
  • 1/4 de l de lait  
  • 50 g de sucre vanillé  
  • 100 g de chocolat  
  • 100 g de sucre glace  
  • 100 g de beurre  
  • 2 jaunes d'oeufs  
  • 200 g de chocolat  
  • 50 g de beurre  
  • 4 c. à soupe de lait  

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait et le sucre et ajoutez-les aux marrons pour obtenir une purée fine. 

Etape : 2

Ajoutez le chocolat râpé, le sucre glace, le beurre et les jaunes d'oeufs et remuez. 

Etape : 3

Versez dans un moule à cake tapissé d'un papier film. Réfrigérez. 

Etape : 4

Le lendemain, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre et le lait, nappez-en la préparation aux marrons démoulée. 

Etape : 5

Remettez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette