Oranges fraîches à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1,5 kg d'oranges
- 1 c. à café de cannelle en poudre (moulue)
- 50 g de sucre granulé
Recette
Etape : 1
Epluchez les oranges, coupez-les en tranches.
Etape : 2
Déposez-les sur un plat, saupoudrez de la cannelle et le sucre granulé (suivant le dose voulue).
Etape : 3
Mettez le plat dans le frigo pour 30 min.
Etape : 4
Servez bien frais.
Etape : 5
Un vrai régal pour les enfants !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette