Oranges fraîches à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oranges fraîches à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1,5 kg d'oranges 
  • 1 c. à café de cannelle en poudre (moulue) 
  • 50 g de sucre granulé 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oranges, coupez-les en tranches. 

Etape : 2

Déposez-les sur un plat, saupoudrez de la cannelle et le sucre granulé (suivant le dose voulue). 

Etape : 3

Mettez le plat dans le frigo pour 30 min. 

Etape : 4

Servez bien frais. 

Etape : 5

Un vrai régal pour les enfants ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette