Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 fromages de chèvre frais
- 4 courgettes
- 4 petites tomates
- 4 tranches de jambon de pays
- des feuilles de basilic
- 1 jus d'un citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Coupez les courgettes en fines lamelles, pour cela utiliser un rasoir à légumes ou une mandoline. Disposez-les dans un plat, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez.
Etape : 3
Coupez les tomates en rondelles et le fromage en tranches.
Etape : 4
Coupez les tranches de jambon en 2.
Etape : 5
Au moment de servir, disposez 2 tranches de courgettes, puis 3 tranches de tomates, ajoutez le fromage de chévre, le basilic puis une couche de jambon. Recouvrez avec 2 tranches de courgettes, du basilic puis le fromage s'il en reste, le jambon puis les tomates. Terminez par des courgettes. Servez sans attendre.
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