Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 fromages de chèvre frais 
  • 4 courgettes 
  • 4 petites tomates 
  • 4 tranches de jambon de pays 
  • des feuilles de basilic 
  • 1 jus d'un citron 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes. 

Etape : 2

Coupez les courgettes en fines lamelles, pour cela utiliser un rasoir à légumes ou une mandoline. Disposez-les dans un plat, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez. 

Etape : 3

Coupez les tomates en rondelles et le fromage en tranches.  

Etape : 4

Coupez les tranches de jambon en 2. 

Etape : 5

Au moment de servir, disposez 2 tranches de courgettes, puis 3 tranches de tomates, ajoutez le fromage de chévre, le basilic puis une couche de jambon. Recouvrez avec 2 tranches de courgettes, du basilic puis le fromage s'il en reste, le jambon puis les tomates. Terminez par des courgettes. Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette