Chèvre amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 crottins de chévre
- 1 oeuf
- amandes effilées
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Séparez le blanc du jaune de l'oeuf (ne garder que le jaune).
Etape : 2
Recouvrez les crottins du jaune d'oeuf.
Etape : 3
Passez-les ensuite dans une assiette contenant les amandes.
Etape : 4
Mettez un corps gras dans une poêle (huile supportant la chaleur).
Etape : 5
Faites revenir les crottins.
Etape : 6
Servez sur un nid de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette