Chèvre amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chévre 
  • 1 oeuf 
  • amandes effilées 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc du jaune de l'oeuf (ne garder que le jaune). 

Etape : 2

Recouvrez les crottins du jaune d'oeuf. 

Etape : 3

Passez-les ensuite dans une assiette contenant les amandes. 

Etape : 4

Mettez un corps gras dans une poêle (huile supportant la chaleur). 

Etape : 5

Faites revenir les crottins. 

Etape : 6

Servez sur un nid de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette