Toasts au fromage de chèvre et sirop de lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain toast
- 2 tranches de fromage de chévre en rondin ou crottin
- 2 c. à soupe de sirop de lavande
- 1 brin de lavande
- 1 salade
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisettes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Placez le fromage de chévre sur le toast, arrosez du sirop de lavande.
Etape : 3
Passez au four pendant 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez une salade avec le mélange des huiles, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 5
Dés que le toast est prêt, decorez avec un morceau de brin de lavande et la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette