Riz au curry et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au curry et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de riz 
  • 1/2 kg de crevettes 
  • des tomates cerise 
  • 1 carotte 
  • 2 poivrons 
  • curry 
  • cives 
  • olives 
  • 3 oignons 
  • 1 gousse d'ail 
  • persil 
  • estragon 
  • huile 
  • 1 cub knorr 
  • poivre noir 

Recette

Etape : 1

Découpez les oignons, les tomates en dés, les cives, râpez la carotte, les poivrons en lamelles. 

Etape : 2

Hachez l'ail et le persil. 

Etape : 3

Faites cuire le riz à la vapeur, faites chauffer l'huile dans une marmite, ajoutez les oignons, l'ail, les crevettes, la poudre de curry, et les autres légumes, laissez mijoter dans l'huile 5 min, ajoutez 1 c. à café de sel, un verre d'eau, le poivre et le cube, laissez bouillir 2 min, ajoutez le riz, les olives et l'estragon, laissez cuire aprés avoir couvert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette