Riz au curry et crevettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de riz
- 1/2 kg de crevettes
- des tomates cerise
- 1 carotte
- 2 poivrons
- curry
- cives
- olives
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- persil
- estragon
- huile
- 1 cub knorr
- poivre noir
Recette
Etape : 1
Découpez les oignons, les tomates en dés, les cives, râpez la carotte, les poivrons en lamelles.
Etape : 2
Hachez l'ail et le persil.
Etape : 3
Faites cuire le riz à la vapeur, faites chauffer l'huile dans une marmite, ajoutez les oignons, l'ail, les crevettes, la poudre de curry, et les autres légumes, laissez mijoter dans l'huile 5 min, ajoutez 1 c. à café de sel, un verre d'eau, le poivre et le cube, laissez bouillir 2 min, ajoutez le riz, les olives et l'estragon, laissez cuire aprés avoir couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette