feuilleté au chèvre et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée (de 10 à 15 cm)
- 2 crottins de chévre frais
- 2 pommes
- amandes effilées
- beurre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Etape : 3
Faites-les fondre à feu doux dans du beurre.
Etape : 4
Faites griller les amandes effilées.
Etape : 5
Déposez 3 à 4 lamelles de pommes sur chaque carré de pâte.
Etape : 6
Coupez les crottins en deux et déposez-les sur les pommes.
Etape : 7
Parsemez de quelques amandes et repliez les bords.
Etape : 8
Dorez éventuellement avec un jaune d'oeuf et enfournez 10 à 15 min.
Etape : 9
Servez chaud avec de jeunes pousses de salades et le reste des pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette