feuilleté au chèvre et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

feuilleté au chèvre et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 carrés de pâte feuilletée (de 10 à 15 cm)  
  • 2 crottins de chévre frais  
  • 2 pommes  
  • amandes effilées  
  • beurre  
  • 1 jaune d'oeuf  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.  

Etape : 3

Faites-les fondre à feu doux dans du beurre.  

Etape : 4

Faites griller les amandes effilées.  

Etape : 5

Déposez 3 à 4 lamelles de pommes sur chaque carré de pâte.  

Etape : 6

Coupez les crottins en deux et déposez-les sur les pommes.  

Etape : 7

Parsemez de quelques amandes et repliez les bords.  

Etape : 8

Dorez éventuellement avec un jaune d'oeuf et enfournez 10 à 15 min.  

Etape : 9

Servez chaud avec de jeunes pousses de salades et le reste des pommes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette