Sucré-salé chèvre et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 grandes tranches de pain aux céréales
- 100 g de graines de sésame
- 2 bûches de chévre frais
- 1 pot de miel d'acacias
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Etalez sur chaque tranche de pain deux belles c. à café de miel afin de recouvrir la totalité d'une des faces.
Etape : 3
Coupez des tranches de chévre pas trop épaisses et disposez-les sur le miel.
Etape : 4
Recouvrez la grille du four de papier aluminium et disposez-y les tranches en les espaçant bien.
Etape : 5
Laissez fondre le fromage. Il va d'abord fondre sur les côtés et le milieu va prendre plus de temps.
Etape : 6
Lorsque les côtés du fromage sont fondus, sortez les tranches et parsemez de graines de sésame.
Etape : 7
Enfournez à nouveau sur position grill pendant 5 min pour faire blondir les graines et fondre le reste de fromage.
Etape : 8
Servez les tranches chaudes, accompagnées d'une salade au vinaigre de Xérés ou de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette