Sucré-salé chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucré-salé chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 grandes tranches de pain aux céréales 
  • 100 g de graines de sésame 
  • 2 bûches de chévre frais 
  • 1 pot de miel d'acacias 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5). 

Etape : 2

Etalez sur chaque tranche de pain deux belles c. à café de miel afin de recouvrir la totalité d'une des faces. 

Etape : 3

Coupez des tranches de chévre pas trop épaisses et disposez-les sur le miel. 

Etape : 4

Recouvrez la grille du four de papier aluminium et disposez-y les tranches en les espaçant bien. 

Etape : 5

Laissez fondre le fromage. Il va d'abord fondre sur les côtés et le milieu va prendre plus de temps. 

Etape : 6

Lorsque les côtés du fromage sont fondus, sortez les tranches et parsemez de graines de sésame. 

Etape : 7

Enfournez à nouveau sur position grill pendant 5 min pour faire blondir les graines et fondre le reste de fromage. 

Etape : 8

Servez les tranches chaudes, accompagnées d'une salade au vinaigre de Xérés ou de vinaigre balsamique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette