Gteau chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat en poudre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 sachet de sucre vanill
- 1 pince de sel
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrdients dans un saladier.
Etape : 2
Battez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape : 3
Versez dans un moule beurr et enfournez th.6 (180C), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette