Gteau chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gteau chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat en poudre 
  • 200 g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 1/2 l de lait 
  • 1 sachet de sucre vanill 
  • 1 pince de sel 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrdients dans un saladier. 

Etape : 2

Battez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. 

Etape : 3

Versez dans un moule beurr et enfournez th.6 (180C), pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette