Tiramissu faon Babette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Brioche tranche
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 50 cl de marsala aux oeufs
- 3 oeufs
- 30 g de cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs en sparant les blancs des jaunes.
Etape : 2
Battez les blancs en neige.
Etape : 3
Mlangez les jaunes avec le mascarpone et le sucre, et ajoutez les blancs battus en neige.
Etape : 4
Dans un plat, disposez une alle de tranches de brioches trempes dans le marsala, puis une couche de la prparation de mascarpone.
Etape : 5
Remettez une couche de tranches debrioche et finissez par une couche de mascarpone.
Etape : 6
Saupoudrez de cacao.
Etape : 7
Mettez au frigo pendant 2 heures.
Etape : 8
Votre Tiramissu au chocolat est prt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette