Tiramissu faon Babette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramissu faon Babette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Brioche tranche 
  • 250 g de mascarpone 
  • 100 g de sucre 
  • 50 cl de marsala aux oeufs 
  • 3 oeufs 
  • 30 g de cacao en poudre 

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs en sparant les blancs des jaunes. 

Etape : 2

Battez les blancs en neige. 

Etape : 3

Mlangez les jaunes avec le mascarpone et le sucre, et ajoutez les blancs battus en neige. 

Etape : 4

Dans un plat, disposez une alle de tranches de brioches trempes dans le marsala, puis une couche de la prparation de mascarpone. 

Etape : 5

Remettez une couche de tranches debrioche et finissez par une couche de mascarpone. 

Etape : 6

Saupoudrez de cacao. 

Etape : 7

Mettez au frigo pendant 2 heures. 

Etape : 8

Votre Tiramissu au chocolat est prt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette