Figues rôties au caramel et noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 18 figues
- 50 g de noix de pécan
- 100 g de sucre roux
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez les figues, séchez-les. Coupez-les en quatre sans séparer les quartiers.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Baissez le feu au minimum. Posez les figues dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de noix de pécan. Faites cuire à feu doux à couvert.
Etape : 3
Servez dés la fin de la cuisson avec une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette