Figues rôties au caramel et noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues rôties au caramel et noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 18 figues 
  • 50 g de noix de pécan 
  • 100 g de sucre roux 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Lavez les figues, séchez-les. Coupez-les en quatre sans séparer les quartiers.  

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Baissez le feu au minimum. Posez les figues dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de noix de pécan. Faites cuire à feu doux à couvert.  

Etape : 3

Servez dés la fin de la cuisson avec une boule de glace vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette