Gteaux de Savoie faon grand-mre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 68 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- noix
- sucre glace
- 1 pince de sel
Recette
Etape : 1
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 2
Beurrez et farinez le moule.
Etape : 3
Mlangez les jaune et le sucre au fouet, jusqu' ce que la pte soit blanche.
Etape : 4
Rajoutez la farine, le sucre vanille et 1 pince de sel.
Etape : 5
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez dlicatement la pte.
Etape : 6
Versez la pte dans le moule.
Etape : 7
Enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette