Gteaux de Savoie faon grand-mre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gteaux de Savoie faon grand-mre

  • Part(s) / Personne(s) : 68 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 100 g de sucre 
  • 5 oeufs 
  • noix 
  • sucre glace 
  • 1 pince de sel 

Recette

Etape : 1

Prchauffez le four th.6 (180C). 

Etape : 2

Beurrez et farinez le moule. 

Etape : 3

Mlangez les jaune et le sucre au fouet, jusqu' ce que la pte soit blanche. 

Etape : 4

Rajoutez la farine, le sucre vanille et 1 pince de sel. 

Etape : 5

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez dlicatement la pte. 

Etape : 6

Versez la pte dans le moule. 

Etape : 7

Enfournez pour 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette