Gteau au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gteau au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine  
  • 125 g de sucre semoule 
  • 1 tablette de 250 g de chocolat  
  • 150 g de beurre 
  • 1 yaourt 
  • 3 oeufs 
  • 1 sachet de sucre vanille 
  • 1 sachet de levure chimique  

Recette

Etape : 1

Prchauffez le four th.6 (180C).  

Etape : 2

Versez le sucre, la farine, la levure et 1 pince de sel dans un saladier. 

Etape : 3

Mlangez, ajoutez un un les oeufs, en remuant entre chaque incorporation. 

Etape : 4

Aprs l'incorporation du dernier oeuf, battez le mlange avec 1 fouet lectrique. 

Etape : 5

Faites fondre 200 g de chocolat, avec quelques noisettes de beurre, puis incorporez le chocolat au mlange. 

Etape : 6

Battez bien, puis ajoutez le yaourt. 

Etape : 7

Versez votre prparation dans 1 moule beurr et enfournez pour 45 min. 

Etape : 8

A la sortie du four, nappez le gteau avec le reste de chocolat que vous ferez fondre avec du beurre. 

Etape : 9

Dcorez le gteau, si vous le souhaitez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette