Gteau au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1 tablette de 250 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 2
Versez le sucre, la farine, la levure et 1 pince de sel dans un saladier.
Etape : 3
Mlangez, ajoutez un un les oeufs, en remuant entre chaque incorporation.
Etape : 4
Aprs l'incorporation du dernier oeuf, battez le mlange avec 1 fouet lectrique.
Etape : 5
Faites fondre 200 g de chocolat, avec quelques noisettes de beurre, puis incorporez le chocolat au mlange.
Etape : 6
Battez bien, puis ajoutez le yaourt.
Etape : 7
Versez votre prparation dans 1 moule beurr et enfournez pour 45 min.
Etape : 8
A la sortie du four, nappez le gteau avec le reste de chocolat que vous ferez fondre avec du beurre.
Etape : 9
Dcorez le gteau, si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette