Pêches en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pêches (fraîches ou en sirop) 
  • 1 gousse de vanille 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG 
  • 4 c. à soupe d’édulcorant 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pêches. Coupez-les en deux et ôtez-leur le noyau. 

Etape : 2

Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Disposez sur chaque feuille les demi-pêches. 

Etape : 3

Fendez les gousses de vanille en deux, avec un couteau, dans le sens de la longueur. Puis grattez-les à l’aide de la pointe du couteau pour en recueillir les grains. Répartissez-les sur les pêches. 

Etape : 4

Saupoudrez d’édulcorant et refermez bien les papillotes. 

Etape : 5

Posez sur la grille du four pendant 10 min au four th.4 (120°C).  

Etape : 6

Sortez-les du four, superposez les demi-pêches 2 par 2 et ajoutez une c. à soupe de crème fraîche sur le dessus. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette