Pêches en papillotes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pêches (fraîches ou en sirop)
- 1 gousse de vanille
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 4 c. à soupe d’édulcorant
Recette
Etape : 1
Épluchez les pêches. Coupez-les en deux et ôtez-leur le noyau.
Etape : 2
Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Disposez sur chaque feuille les demi-pêches.
Etape : 3
Fendez les gousses de vanille en deux, avec un couteau, dans le sens de la longueur. Puis grattez-les à l’aide de la pointe du couteau pour en recueillir les grains. Répartissez-les sur les pêches.
Etape : 4
Saupoudrez d’édulcorant et refermez bien les papillotes.
Etape : 5
Posez sur la grille du four pendant 10 min au four th.4 (120°C).
Etape : 6
Sortez-les du four, superposez les demi-pêches 2 par 2 et ajoutez une c. à soupe de crème fraîche sur le dessus. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette