Bollos de chocolate
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
- environ 150 ml de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Etape : 2
Graissez légèrement une plaque allant au four.
Etape : 3
Mélangez le beurre coupé en morceaux avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.
Etape : 4
Ajoutez le sucre et les pépites, puis incorporez suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Aplatir la pâte en forme de rectangle (10x15 et de 2,5cm d'épaisseur....je n'ai pas suivi à la lettre ces dimensions et je m'en suis très bien sortie) et coupez-la en 9 carrés.
Etape : 6
Espacez ces morceaux sur la plaque allant au four, passez un peu de lait pour qu'ils dorent.
Etape : 7
Enfournez 12-13 min.
Etape : 8
Mangez de préférence tout chaud! Idéal pour accompagner le café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette