Bollos de chocolate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bollos de chocolate

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 225 g de farine  
  • 150 g de beurre  
  • 1 c. à soupe de sucre  
  • 50 g de pépites de chocolat  
  • environ 150 ml de lait  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.7 (210°C). 

Etape : 2

Graissez légèrement une plaque allant au four.  

Etape : 3

Mélangez le beurre coupé en morceaux avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.  

Etape : 4

Ajoutez le sucre et les pépites, puis incorporez suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse.  

Etape : 5

Aplatir la pâte en forme de rectangle (10x15 et de 2,5cm d'épaisseur....je n'ai pas suivi à la lettre ces dimensions et je m'en suis très bien sortie) et coupez-la en 9 carrés.  

Etape : 6

Espacez ces morceaux sur la plaque allant au four, passez un peu de lait pour qu'ils dorent. 

Etape : 7

Enfournez 12-13 min.  

Etape : 8

Mangez de préférence tout chaud! Idéal pour accompagner le café. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette