Flan au coco et au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 100 g de coco râpé
- caramel liquide
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 3
Versez les 2 boîtes de lait concentré dans un saladier et ajoutez-y les jaunes d'oeufs. Réservez les blancs. Mélangez le lait et les jaunes et ajoutez y les blancs battus en neige. Incorporez à cette préparation la noix de coco rapée et une pincée de muscade.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter dans le fond du moule à cake du caramel liquide.
Etape : 5
Enfournez au bain-marie pendant environ 45 min.
Etape : 6
Démoulez à froid et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette