Marshmallows en "saucisson"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 10 marshmallows
- 150 g de biscuits secs (type sablés)
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez l'oeuf entier en mélangeant trés vite, puis le sucre glace.
Etape : 3
Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux.
Etape : 4
Coupez les 4 Marshmallows en petits dés.
Etape : 5
Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Etape : 6
Versez cette préparation sur une feuille d'aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Etape : 7
Placez le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette