Marshmallows en "saucisson"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marshmallows en "saucisson"

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 100 g de beurre 
  • 100 g de sucre glace 
  • 1 oeuf 
  • 10 marshmallows 
  • 150 g de biscuits secs (type sablés) 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. 

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez l'oeuf entier en mélangeant trés vite, puis le sucre glace. 

Etape : 3

Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux. 

Etape : 4

Coupez les 4 Marshmallows en petits dés. 

Etape : 5

Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows. 

Etape : 6

Versez cette préparation sur une feuille d'aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson. 

Etape : 7

Placez le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette