Petits coeurs de palmier pour l'apéro
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- jambon de Parme ou un jambon fumé ou saumon fumé
Recette
Etape : 1
Enfournez à th.10/12 et surveillez la cuisson. Quand les rondelles sont dorées, retournez-les faites-les cuire encore quelques minutes. Servez chaud, tiéde ou froid.
Etape : 2
Mettez-les sur une plaque légérement huilée ou à revêtement anti-adhésif.
Etape : 3
Coupez des rondelles de +/- 1 cm.
Etape : 4
Roulez la moitié du cercle de pâte vers le milieu et faites de même avec l'autre côté.
Etape : 5
Etalez la pâte, recouvrez-la de jambon ou de saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette