Petits coeurs de palmier pour l'apéro

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits coeurs de palmier pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • jambon de Parme ou un jambon fumé ou saumon fumé 

Recette

Etape : 1

Enfournez à th.10/12 et surveillez la cuisson. Quand les rondelles sont dorées, retournez-les faites-les cuire encore quelques minutes. Servez chaud, tiéde ou froid. 

Etape : 2

Mettez-les sur une plaque légérement huilée ou à revêtement anti-adhésif. 

Etape : 3

Coupez des rondelles de +/- 1 cm. 

Etape : 4

Roulez la moitié du cercle de pâte vers le milieu et faites de même avec l'autre côté. 

Etape : 5

Etalez la pâte, recouvrez-la de jambon ou de saumon fumé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette