Panacotta à la Pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 ml de créme liquide
- 100 ml de lait 2 écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de cassonade
- 2 feuilles de gélatine
- 4 demi pêches au sirop
Recette
Etape : 1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Etape : 2
Faites chauffer, en remuant constamment, la créme, le lait, les sucres et les feuilles de gélatines jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien dissous.
Etape : 3
Versez la créme dans des petits récipients et placez-les au frigo pour faire prendre la créme.
Etape : 4
Juste avant de servir découpez les pêches et mettez-les sur le panacotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette