Panacotta à la Pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta à la Pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 ml de créme liquide 
  • 100 ml de lait 2 écrémé 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 60 g de cassonade 
  • 2 feuilles de gélatine 
  • 4 demi pêches au sirop 

Recette

Etape : 1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau. 

Etape : 2

Faites chauffer, en remuant constamment, la créme, le lait, les sucres et les feuilles de gélatines jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien dissous. 

Etape : 3

Versez la créme dans des petits récipients et placez-les au frigo pour faire prendre la créme. 

Etape : 4

Juste avant de servir découpez les pêches et mettez-les sur le panacotta. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette