Malakoff express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Malakoff express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre 
  • 200 g d'amande en poudre 
  • 200 g de créme fouettée 
  • 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillére 
  • 200 g de beurre ramolli 

Recette

Etape : 1

Trempez les biscuits dans un peu d'eau sucrée aromatisée au kirsch. Tapissez un moule à charlotte avec les biscuits trempés (bien les serrer). 

Etape : 2

Mélangez le sucre en poudre avec le beurre ramolli, ajoutez-y l'amande en poudre, le kirsch et la créme fouettée.  

Etape : 3

Versez ce mélange dans le moule puis recouvrez de biscuits trempés. Mettez au frais pendant une nuit et servez frais avec une créme anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette