Malakoff express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'amande en poudre
- 200 g de créme fouettée
- 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillére
- 200 g de beurre ramolli
Recette
Etape : 1
Trempez les biscuits dans un peu d'eau sucrée aromatisée au kirsch. Tapissez un moule à charlotte avec les biscuits trempés (bien les serrer).
Etape : 2
Mélangez le sucre en poudre avec le beurre ramolli, ajoutez-y l'amande en poudre, le kirsch et la créme fouettée.
Etape : 3
Versez ce mélange dans le moule puis recouvrez de biscuits trempés. Mettez au frais pendant une nuit et servez frais avec une créme anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette